Новинки

Лицо города

1 этап фотоконкурса: Номинация «Лицо города»

История любого престижного международного соревнования соткана из тысячи мгновений, рождающих общую картину мероприятия. Гости выдающегося спортивного матча часто ничего не знают заранее о тех уголках планеты, в которых будут кипеть бурные футбольные страсти. Познакомьте членов команды спортсменов и болельщиков с других стран со своим родным краем.

У каждого человека на Родине и в месте, где он проживает сейчас, есть любимые места, где по-особенному заходит солнце, удивительным образом рождается день, яркой синевой умеет искриться море, прелестным цветением отличается от других экзотический парк. Архитектурные комплексы и нерукотворные дары природы, причудливые скульптуры или памятные легендарные места. Покажи миру красоту своего города, чтобы на фотоконкурсе многочисленные зрители смогли увидеть его твоими глазами.

Для соискателей на звание лучшего мастера фотографии, которые решили проверить свои силы в номинации «Лицо города», мы хотели бы напомнить, что фотографии должны быть сделаны лично участником творческого соревнования, для оценки жюри автор может предложить не более 50-ти работ.

Сдать работы для оценки жюри можно в период с с 15 апреля по 15 июня 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *